agrolemos

Hereford

A raƧa Hereford tem registros de origem no condado inglĆŖs do mesmo nome, hĆ” mais de 150 anos. Com sua pelagem vermelha; apresenta cabeƧa, regiĆ£o inferior e extremidade da cauda, brancas.

No Brasil, o primeiro exemplar chegou em 1906 e Laurindo Brasil, de BagƩ (RS), em 1907, efetivou o primeiro apontamento do " Herd Book ", registrando um touro argentino. JƔ em 1910, registraram-se os primeiros ventres, oriundos do Uruguai. A partir daƭ, a raƧa Hereford, com sua variedade mocha, a Polled Hereford, cresceu e se firmou de tal forma no paƭs, notadamente no sul, onde clima e temperatura mais se assemelham a sua origem.

SĆ£o animais com esqueleto forte e boa massa muscular. Quando mantido em boas condiƧƵes alimentares, chegam ao peso ideal de abate entre 20 e 26 meses, na mĆ©dia. Apresenta tambĆ©m adaptaĆ§Ć£o aos mais diversos ambientes e sistemas de produĆ§Ć£o, graƧas a docilidade e rusticidade,  aos altos Ć­ndices de fertilidade e de rendimento de carcaƧa - quando favorecidos com manejo e alimentaĆ§Ć£o adequados.



voltar voltar

Copyright (c) 2007. Todos Direitos Reservados. Desenvolvido por Ydeal Tecnologia.